Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. T. R.; CARVALHO, M. A. de F.; MATOS, N. M. S. de; FREITAS, T.; SILVEIRA, H. R. O.; MACHADO, J. L. Avaliação fisiológica de genótipos de café resistentes à ferrugem do Banco de Germoplasma de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. E. B. P.; FERRAZ, E. O.; BERTOULUCCI, S. K. V.; SILVEIRA, H. R. O.; SANTOS, A. R.; SILVA, G. M. Produção de biomassa e óleo essencial em mil folhas cultivada sob telas coloridas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 32, n. 3, p. 314-320, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, P. H.; PIERANGELI, E. V.; SANTOS, M. O.; SILVEIRA, H. R. O.; MATOS, C. S. M. de; PEREIRA, A. B.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; SILVA, V. A.; FERREIRA, D. D. Predicting coffee water potential from spectral reflectance indices with neural networks. Smart Agricultural Technology, v. 4, 100213, 2023. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. T. R.; CARVALHO, M. A. de F.; MATOS, N. M. S. de; FREITAS, T.; SILVEIRA, H. R. O.; MACHADO, J. L. Avaliação fisiológica de genótipos de café resistentes à ferrugem do Banco de Germoplasma de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, P. H.; PIERANGELI, E. V.; SANTOS, M. O.; SILVEIRA, H. R. O.; MATOS, C. S. M. de; PEREIRA, A. B.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; SILVA, V. A.; FERREIRA, D. D. Predicting coffee water potential from spectral reflectance indices with neural networks. Smart Agricultural Technology, v. 4, 100213, 2023. 6 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional